МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 10 с углубленным изучением отдельных предметов" г. Калуги 
город Калуга
  • Долгова Ольга Николаевна

    Учитель иностранного языка

    Долгова Ольга Николаевна

    Долгова Ольга Николаевна

    Учитель иностранного языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее, Павлодарский Государственный Университет им С. Торайгырова, 19.06.1996

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    "Методика преподавания иностранного языка на разных этапах обучения в условиях реализации ФГОС" 72 часа (с 27.07.21г. по 09.08.21 г.) Центр дополнительного профессионального образования "Экстерн" г. Санкт Петербург. 7819 00603158 рег.№ 44820.

    "Лингводидактические и прагматические основы преподавания иностранных языков в общеобразовательной организации в рамках ФГОС" 108 часов (07.02.22г. по 11.04.22г.) КГИРО. 40№52394 рег.№2731-22УД

    "Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в контексте реализации обновленных ФГОС НОО И ФГОС ООО" 72 часа (с 10.02.23 по 31.03.23) ООО"Многопрофильный учебный центр" г.Ижевск. Д1-2303-13921

    "Педагог дополнительного образования: современные подходы к профессиональной деятельности " 72 часа (с 10.02.23 по 31.03.23) ООО"Многопрофильный учебный центр" г.Ижевск. Д1-2303-13942

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    20
    Стаж работы по специальности
    16
    Квалификация
    Высшая квалификационная категория
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Английский язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie